Непредвзятые социологи

Левада-центр уже давно сопротивляется статусу «иностранный агент», хотя во многом их работа полностью соответствует этому названию. Подтасованная социология, сфабрикованные результаты теперь стоят на службе самого рьяного оппозиционера нашей страны – Алексея Навального.

173721275

Collapse )

Откуда у Навального деньги

Оригинал взят у kungurov в Откуда у Навального деньги
Наткнулся на любопытную статейку "Россию ведут по украинскому сценарию". Обычно российские политологи с пафосом анализируют ситуацию на Украине и глубокомысленно изрекают свои прогнозы. А тут наоборот, украинцы, глядя на РФ со стороны, отмечают неоспоримое сходство с их ситуацией 10-летней давности, предшествующей оранжевой революции. Постараюсь изложить то же самое, но более доступно.

Кремль последнее время не блещет успехами. Темпы роста экономики снизились до нуля, провалены реформы полиции и пенсионная. Лажа с миграционной политикой вызывает все большее раздражение в массах (пока это раздражение направлено на "понаехавших", а не на власть). Реформа ЖКХ так же продвигается стабильно-провально: платим мы все больше и больше, качество услуг все ниже и ниже, износ сетей растет, аварии учащаются.

Пока что официозная телепропаганда не допускает ситуации "закипания" в котле, но вот эффективность промывки мозгов заметно снижается. Надо бы увеличить объем закачиваемого в сознание обывателя анестетика и поднять накал пафоса восхваления партии и правительства, но дальше просто некуда, по этим показателям достигнуты естественные пределы.Collapse )

Что я видел, что я слышал

Оригинал взят у onwallter в Что я видел, что я слышал
Спешу сказать соратники, что я таки никуда не делся, до меня никто не дотянулся, а случилось мне (и еще предстоит) побывать в правозащитных командировках в столицу (Нижний Новгород) Приволжского федерального округа (и некоторых его окрестностей) ...

Один свободный человек, а по совместительству гей (наверняка) и борец за вашу и нашу как-то сказал, что "Россия за МКАДом превратилась в сплошной уралвагонзавод". И я на собственном опыте смог в этом убедиться. Нет, края те вовсе не стали тем самым пресловутым советским раем (о котором так любят говорить быдлочекисты), следы деятельности невидимой руки рынка таки виднеются всюду. Ног самое главное и мимо чего нельзя пройти мимо: - быдлочекисты, неэффективный народ и его клевреты - заняты вытеснением плодов свободного рынка и европейских демократических ценностей.

Collapse )

Эпичный материал о войне в Осетии на американском луркморье. Хронология войны.

Статья написана американскими блогерами и переведенная на русский

3m4ku9-t4k

Война началась, когда грузины начали бомбить Цхинвали кассетными бомбами. Большая часть города была уничтожена, правда было немного жертв среди гражданских. Грузины, озабоченные тем, что маловато удалось выбить народа среди гражданских, распространили информацию, чтобы те эвакуировались по единственной дороге в Россию - искать спасения у Красной Армии (именно так и пишут, "Красная Армия"). После чего подвергли дорогу удару. Множество осетин, бежавших в Россию, были уничтожены на этой дороге, после чего грузины отправили свои танки, чтобы переутюжить автомобили с перепуганными людьми и кричащими семьями. Грузинские военно-воздушные силы использовали свои вертолеты американского производства, чтобы запускать ракеты в хижины, где проживали бедные осетины, на манер африканцев. Затем добивать выживших были отправлены доблестные грузинские пехотинцы. Грузины совершили одну фатальную ошибку в этой войне: убили 15 русских миротворцев. Они помимо этого уничтожили 2 российских танка и пару грузовиков... Русские впоследствии захватили 44 грузинских танка, так что им по сути было плевать на потерю двух...

Collapse )

Путин решился, чистка началась, а значит останавливаться больше нельзя.

Оригинал взят у zoberman в Путин решился, чистка началась, а значит останавливаться больше нельзя.
Originally posted by fanisovich at Прогнуться нельзя посадить
http://echokirova.ru/files/photo/1/nav%20vam.jpghttp://aktualno.ru/images/content_news/22_Glavniii_sait_7204_k_gaikam3_big.jpg
Оригинал взят у frallik в ОТЛИЧНЫЙ ТЕКСТ

Посадка Навального – это исторический жест. Путин наконец сделал то, чего боялся двенадцать лет – перешёл точку невозврата, за которой борьба с либералами и остатками американских сетей будет необходимым условием существования государства ...
Collapse )

Путин такой же как мы



Ведущий аналитик белоленточного движения и Супермозг непримиримой оппозиции Владислав Наганов снова вывел на чистую воду Владимира Путина. На этот раз был разоблачен глобальный геополитический спектакль под названием "обострение отношений между США и Россией":

Тот факт, что Путин сам лично заявлял о возможности для Сноудена остаться в России, но только при условии, что тот прекратит свою деятельность против США, в очередной раз подтверждает: Путин - реально вовсе никакой не противник США, несмотря на весь показной антиамериканизм государственной пропаганды РФ. Противник США поступил бы не так.

Согласитесь, мощная аналитика. Бжезинский нервно курит в сторонке. Мне тяжело представить степень умственной деградации хомячков, способных всерьез воспринимать подобный бред, но куда забавнее даже не это. Смотрите, что получается.

Collapse )
основной

Shia Spring (III)

18 съезд КПК не оставил никаких сомнений. Китай отдает себе отчёт в запущенном обратном отсчёте, и решает задачу выиграть время. Строго в рамках китайской парадигмы про труп врага, который проплывёт мимо твоего дома, если ты не будешь никуда спешить и суетиться. Но при этом упорно занимаясь повседневной будничной деятельностью.


Для США съезд не менее чётко обозначил тот дедлайн, по достижению которого придется действительно ложиться в воду и проплывать мимо Китая, если не предпринять экстраординарные меры. В рамках глобального мира два золотых миллиарда не уживутся. Должен остаться один. Второй либо рухнет с "золотого" пьедестала, либо не сможет на него взобраться.

Collapse )

Веживый человек

«Болото»

Специально для тех, кто вчера не смотрел свежий выпуск передачи «Специальный Корреспондент» по итогам спустя год после печально известных событий 6 мая.

Повторю то, что говорил в одном из предыдущих постов. Всё то, о чем автора блога и многие другие граждане писали на протяжении прошедшего времени, потвердилось.

И здесь проглядывается инетерсная роль Ильи Пономарёва. Он получает на протяжении года перед первым митингом 21 млн. рублей за свои якобы «научные труды» и «лекции» от Сколково. Илья Пономарёв долгое время работал на Ходорковского, возглавляя IT-отдел ЮКОСа. Опять-таки, без высшего образования. Высококлассный специалист. Недавно покинувший Белый дом Владислав Сурков был топ-менеджером Менатепа и также человеком из ближайшего круга Ходорковского. Как известно, Илья Пономарёв является сооснователем «Левого Фронта», и он же провоцировал беспорядки на Болотной, призывая анархистов прорвать оцепление.

Обо всём этом и многом другом смотрите в последнем выпуске программы:

Запись опубликована в моем блоге. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.