Слова -пароли для достижения Желаемого

Оригинал взят у lvoropaeva в Слова -пароли для достижения Желаемого
Слова -пароли для достижения Желаемого
Автор: СЕРГЕЙ ФИНЬКО, 14 Апр 2016

Сегодня хочу познакомить вас с ключами -паролями. Если их применять, то они станут ключами к успеху и исполнению ваших ежедневных желаний. Это технику я знаю давно…и она является очень волшебной.
Услышав об этой технике впервые, мне это напомнило некие шифры. В магической практике мы используем заклятия, молитвы , в которых тоже есть некие коды, включающие нас или другого человека в определенный поток. Это очень резонирует с моей практикой и я решил вас познакомить с этим, если еще не используете подобную технику и слышите о ней впервые. Даже не будучи магом, вы можете творить с этой техникой многое…

Этот метод внутреннего преобразования, использование слов-переключателей по методу Джеймса Т. Мангана. Слова — пароли, соединяют сознание с подсознанием и приводят к цели, которую человек ставит перед собой. С помощью этих слов, вы можете получить все, к чему безуспешно стремились долгие годы- успех, счастье, любовь, достаток…. Этот метод подробно описан в книге Дж.Т.Мангана «Секрет легкой жизни. Как жить без проблем».

Более 40 лет проводились исследования психогенеза и других фаз метафизики, исследования в области передачи мысли и др… Основной тезис был «Каждая мысль имеет свою односложную формулу«. Джеймс пишет, что 10 марта 1951 года, словно вдохновение, снизошло слова ВМЕСТЕ. Опыт показал, что подсознание готово принять одно слово там, где упорно сопротивлялось потоку слов. Это было начало открытия и успеха….
Короткое слово, произнесенное без подчеркивания его значения не может восприниматься как самовнушение. Поскольку оно не является ни приказом, ни поручением сознания, оно воспринимается лишь на уровне подсознания.
Слово «вместе» произносится не для того, чтобы передать его значение, а как пароль, включающий автомат, запустить тот или иной процесс метафизического поля.

Первое слово ВМЕСТЕ. Именно это слово связывает сознание и подсознание. Последнее слово СЕЙЧАС. Оно позволяет ускорить желаемое событие. Как же это выглядит?
Например, вы очень волнуетесь, вас кто — то обидел, у вас внутри все клокочет от обиды. вы прокручиваете и прокручиваете это в голове, не в силах отпустить ситуацию. Понимаете умом, что нужно отпустить, но не можете совладать с собой. Уже и сердце выпрыгивает из груди, и давление зашкаливает…. Произнесите слово-пароль ЗАКРОЙ. Фраза строится так «ВМЕСТЕ ЗАКРОЙ СЕЙЧАС». Повторяйте, повторяйте, повторяйте эту фразу и вы заметите, как начнете успокаиваться, уходить будет злость и раздражение… Еще это слово-пароль помогает, когда Вам нужно совершить какое то физическое усилие, например, пробежку за уходящим автобусом, или вы влетаете в трогающийся поезд…Раньше вам пришлось бы полчаса восстанавливать дыхание. После использования пароля “Закрой!” Дыхание восстановится через 1 минуту.


Когда вы куда то торопитесь, существует слово-пароль ВПЕРЕД. «ВМЕСТЕ ВПЕРЕД СЕЙЧАС» — и вы увидите, что и автобус подойдет вовремя, и все, чудным образом, будет складываться в вашу пользу…
Например, чтобы найти потерянный предмет, нужно повторять вслух или про себя краткое утверждение: «ВМЕСТЕ ОБРЕСТИ СЕЙЧАС».

Это и другие слова-пароли я использую, убеждаясь в их магической силе, попробуйте и вы.
Перед каждым новым словом-ключом проговаривается слово ВМЕСТЕ, и завершается утверждение словом СЕЙЧАС.
Чтобы:
Сохранить хорошее самочувствие – «растянуть».
Избавиться от боли в любой части тела – «измени».
Кого-то убедить – «включи».
Избежать всяческих опасностей – «защищай».
Сохранить тайну – «навсегда».
Заснуть – «вокруг».
Что-то построить – «ставить».
Улучшить свои телепатические способности – «между».
Приобрести новые идеи – «вперед».
Бросить курить – «считать».
Избавиться от дурных привычек – «прочь».
Выполнить работу вовремя – «сделано».
Выиграть соревнование – «борись».
Воздержаться от чего-то – «конец».
Вспомнить что-то – «опека».
Найти потерянный предмет – «обрести».
Избавиться от чрезмерной ранимости – «нырять».
Перестать дуться – «отложи».
Сделать обременительную работу – «приспособь».
Избавиться от тоски – «внимание».
Укрепить силу воли – «сделано».
Избавиться от одиночества – «будь».
Преодолеть инертность – «двигайся».
Избежать нужды и долгов – «отодвинуть».
Воодушевить – «для».
Добиться успеха – «терпение».
Избежать рассеянности – «внимание».
Сформировать характер – «держи».
Стать выносливее – «закончи».
Научиться предвидеть – «медленнее».
Успокоить сознание – «будь».
Заработать много денег – «считай».
Стать смелее – «колебание».
Познать будущее – «слушай».
Сделать невозможное – «предвидь».
Что-то сделать – «вместе».
Избавиться от комплекса неполноценности – «прямо».
Избавиться от злых мыслей – «отодвинуть».
Продать – «преподнести».
Набраться опыта – «соблюдать».
Сохранить здоровье – «будь».
Что-то придумать – «обрести».
Перестать пить – «экономь».
Вылечить раны – «сам».
Найти выход – «сделано».
Перестать обижаться – «спасибо».
Добиться успеха на работе – «лично».
Дети послушны были – «собери».

Культовые книги, которые никто не хотел издавать

Оригинал взят у poetry_in_life в Культовые книги, которые никто не хотел издавать
Даже большой талант автора — еще не гарантия того, что книгу сразу же издадут.

Роман «Кэрри» начинающего писателя Стивена Кинга тридцать издателей сочли мрачным и неперспективным. Рукопись книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и философский камень» отклонили 12 литературных агентов. Будущий «король ужасов» и первая писательница, заработавшая миллиард долларов литературным трудом, получили от издателей немало нелестных замечаний и горьких отказов.



Предлагаю вам вспомнить культовые произведения, которые долгое время не хотели печатать!

Collapse )



Как Путяра отлюстрировал ВМФ США

Originally posted by gebistkus at Как Путяра отлюстрировал ВМФ США
Есть такой американский сайт, FBO.gov — Federal Business Opportunities.
На сайте размещаются заявки гос.организаций США (более 100500 их).

По поиску легко находится следующее:

Renovation of Sevastopol School #5, Ukraine
Solicitation Number: N33191-13-R-1240
Agency: Department of the Navy
Office: Naval Facilities Engineering Command
Location: NAVFAC Europe and Southwest Asia

https://www.fbo.gov/index?s=opportunity&mode=form&id=2bb691b61c59be3a68180bd8c614a0cb&tab=core&_cview=1

Конкретно, переделка школы в Севастополе под базу ВМФ США.

Конкурс отменён из-за "текущих климатических условий Навукраине", а конкретно — из-за аншлюса Путяры.

СМЫСЛ БОЛЬШОЙ ИГРЫ.

Оригинал взят у lokky_2021 в СМЫСЛ БОЛЬШОЙ ИГРЫ.
Большая игра начинает входит в "острую фазу" и в этом посте я постараюсь объяснить, что происходит на Украине, да и в геополитике вообще.

Этот пост будет полезен всем, кто старается разобраться в хитросплетениях мировой политики.

После того, как у США не получилось взять нахрапом Сирию (с последующим крушением Ирана), власти США решили переключится на Россию.

И так как попытки раздуть в России цветную революцию закончились пшиком, США решили отложить на время "революционный сценарий" и сконцентрировать внимание на комплексном давлении на Россию.

Ни для кого не секрет, что экономика России зависима от экспорта энергоносителей - нефти и газа. Это ключевые статьи нашего экспорта, они во многом обуславливают экономическое положение внутри страны.

И США поставило перед собой главную задачу на ближайшие годы - провести диверсификацию поставок российских энергоносителей в Европу. То есть, по простому, сделать так, чтобы Европа покупала газ не у России, а где-нибудь в другом месте.

Последние годы США ведет активную разработку сланцевого газа, добыча которого хоть и дорога, но субсидируется выпуском зеленой макулатуры (выпуск мировой резервной валюты - главное "конкурентное" преимущество США). США спешно строит терминалы для экспорта сланцевого газа в Европу и уже с 15 года они будут готовы начать поставки, а к 17 году вывести их на уровень, способный полностью заменить газ из России.

Но так как сланцевый газ дорог в транспортировке, США не может провести диверсификацию просто по своему желанию. Газпром всегда будет иметь более низкую себестоимость добычи и транспортировки.

И для того, чтобы осуществить план диверсификации, у США есть только одна возможность - сделать так, чтобы каким то образом эта транспортировка стала для России проблемой, в поставках Газпрома начались непредвиденные "сбои", что заставит Европу пересмотреть свою "энергетическую политику".

И самым оптимальным решением для достижения этой цели является создание зоны перманентного (бесконечного) конфликта в Восточной Европе, желательно на территории, через которую идут поставки российского газа.

И данная территория имеет название. Украина.

Создание такой территории планировалось на 2015 год, в тот момент, когда США будет готово "открыть вентиль" для Европы. Что совпало бы с выборами Януковича и "новым Майданом". Определенные события заставили США пересмотреть свою первоначальную стратегию и запустить сценарий "Руина" на год раньше, но сейчас это не имеет уже никакого значения.

Новые власти, исходя из тех целей, что поставило перед ними США, будут проводить на Украине политику по принципу "чем хуже, тем лучше". Финальной целью является либо сползание Украины в гражданскую войну, которую США будет поддерживать годами, либо боевые действия на территории страны с участием России, что является так же желательным сценарием. Главная цель политики США - выжженное поле, хаос, война. В том числе с помощью терактов на АЭС, биологического заражения целых областей и т.д. Не стоит питать иллюзий, ради достижения цели США готово будет использовать любые инструменты!

К 15 году, когда США будет готово "открыть вентиль", Украина, под предводительством новых властей, окончательно превратится в Руину, зону хаоса, зону перманентного конфликта. Транзит энергоресурсов из России через ее территорию будет прекращен.

Вместе с этим, США будет использовать украинских радикалов для ведения террористической войны на территории России, главной мишенью которой станут газопроводы в Европу.

По замыслам заокеанских стратегов, все это должно крайне осложнить поставки газа из России и позволить США в течении нескольких лет диверсифицировать энергетический рынок Европы и тем самым нанести серьезный удар по экономике нашей страны.

Вторым фронтом давления на Россию является Ближний Восток - шиитский Сирия и Иран. Сирия и Иран (а так же Катар) обладают огромными запасами нефти и газа и захват этих территорий позволит провести передел нефтяного рынка Европы.

Для крушения Сирии и Ирана, США будут использовать орды исламского террористического интернационала, а так же Турцию, Израиль и 6 флот.

Как только Россия будет отрезана от энергетического рынка Европы, в нашей экономики начнутся серьезные проблемы, что станет лучшим фундаментом для раздувания внутри страны новой революции, с последующим сползанием России в пучину перманентного хаоса и окончательного развала.

Хотелось бы отметить, что у России существует контрстратегия внутренней и внешней политики, учитывая то, что США приступило к разрушению России, но о ней я пока не буду говорить.
основной

СССР. Крушение

Проект телеканала "Россия" о событиях последних лет существования СССР. 8 серий. Каждая серия приблизительно 55 минут



1 серия



Collapse )

Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
  • friend

Брак становится уделом высших страт: эрозия института семьи и игры с ЛГБТ в Европе и США

Цитируем интересную статью ИА REGNUM:

В СМИ Запада сейчас развязана пропагандистская кампания о положении гомосексуалистов в России. Между тем, давно замечено, что тема ЛГБТ на Западе идет рука об руку вообще с проблемами состояния традиционного брака и семьи в тамошнем обществе. Внешне все выглядит так: страны старой Европы одна за другой в своем семейном законодательстве предоставляют представителям ЛГБТ сообщества право на заключение брака и создание семьи вплоть до возможности усыновлений, а, между тем, сам традиционный институт семьи в этих странах в это же время подвергается существенной эрозии. В чем дело и как к этому относится, в частности, британское правительство, экспертное сообщество и общественное мнение?

13 августа 2013 года британское издание Daily Telegraph сообщило о последних результатах исследования состояния брака и семьи в постиндустриальном обществе.(1) На ежегодной конференции Американской социологической ассоциации в Нью-Йорке было представлено исследование под названием "Интимное неравенство: любовь и труд на фоне постиндустриального ландшафта". Руководитель означенного проекта профессор Университета Виргинии социолог Сара Корс сделала вывод: "Брак становится социальным институтом, обозначающим статус среднего класса". В то время как этот традиционный институт все более становится статусным признаком среднего класса, страдающие от неопределенного состояния рынка постиндустриального труда представители рабочего класса - мужчины и женщины демонстрируют стремление избегать финансовой и эмоциональной приверженности к представителю иного пола с целью создания семьи и обзаведения потомства. Социологи в США взяли интервью у более 300 человек представителей "трудящегося" и "среднего" класса населения этой страны в возрасте между 18 и 70 годами для того, чтобы выяснить, как их социальный статус влияет на отношение к браку. Исследователи обнаружили, что люди с университетским образованием лучше справляются с последствиями потери работы, чем работники физического труда. Как следствие этого они обнаруживают большую склонность к созданию брака и планированию семьи. Исследователь из Гарвардского университета Дженифер Силва утверждает, что представители физического труда имеют более нестабильную ситуацию с собственными рабочими местами, поэтому труднее доверяют потенциальным партнерам для создания брака из-за опасения "предательства". Они также полагают трудным представить обеспечение своих партнеров на фоне текущих вызовов жизни. Даже чувство эмоциональной и физиологической привязанности в браке не могут пересилить этих социальных опасений. В связи с этим в исследовании пишется: "Их разочарование в достижении любой возможности долгосрочного успеха на рынке труда сопровождается всепроникающим чувством разочарования в возможности значимых, прочных отношений". В отличие от них университетски образованные люди, как правило, имеют стабильные рабочие места с лучшими доходами, что позволяет им принимать эмоциональные и материальные обязательства брака и рождения детей в браке.
Collapse )