yaroslay (yaroslay) wrote,
yaroslay
yaroslay

Что я видел, что я слышал

Оригинал взят у onwallter в Что я видел, что я слышал
Спешу сказать соратники, что я таки никуда не делся, до меня никто не дотянулся, а случилось мне (и еще предстоит) побывать в правозащитных командировках в столицу (Нижний Новгород) Приволжского федерального округа (и некоторых его окрестностей) ...

Один свободный человек, а по совместительству гей (наверняка) и борец за вашу и нашу как-то сказал, что "Россия за МКАДом превратилась в сплошной уралвагонзавод". И я на собственном опыте смог в этом убедиться. Нет, края те вовсе не стали тем самым пресловутым советским раем (о котором так любят говорить быдлочекисты), следы деятельности невидимой руки рынка таки виднеются всюду. Ног самое главное и мимо чего нельзя пройти мимо: - быдлочекисты, неэффективный народ и его клевреты - заняты вытеснением плодов свободного рынка и европейских демократических ценностей.

Вот лишь некоторые преступления, свидетелем которых я стал:

  • Достроен метромост, строительство которого было объявлено в 1990 году, во время свободных грантов и упоительных вечеров. При демократическом режиме и эффективном менеджменте, этот мост мог бы строиться еще каких-нибудь 40 лет, зачем так спешить ...

  • Восстановлена одна из башен Нижегородского кремля (да да да, там тоже есть Кремль, в котором засела преступная власть чекистов). Чекисты говорят, что она была разрушена в результате природного бедствия, но мы то знаем, что это смелый казанский борец с мск оккупацией совершил эту правозащитную диверсию.

  • Проведена канатная дорога, связывающая нагорную часть города с его пригородами (г. Бор)

  • Обновляется автобусный парк, проводится капремонт подвижного состава местного метрополитена и трамвайных депо

  • Наконец то точно подтвердилось, что Борух Немцов истый чекист, а иначе как можно объяснить наличие памятника Железному Феликсу на одной из площадей города Балахна, того самого, где располагался знаменитый Балахнинский целлюлозно-бумажный комбинат. Ведь если б Борух реально боролся с тоталитаризмом за свободу, то такие мелкие следы преступного прошлого были бы давно ликвидированы.

  • На уже было вымерших колхозных стоянках сельхозтехники, внезапно стали появляться трактора и комбайны, а у местного населения живность, среди которой - гуси, куры, козы, коровы ....вот неужели быдлосовкам мало было Макдоналдса и КФС? Полковник Сандерс добрый человек, всех прокормил бы. Так нет .... им подавай своё ....

  • Нижегородская ГЭС, строительство которой началось в 1948 году, следовательно представляющая собой свидетельство тоталитарности советского режима Сталина, и в наши продолжает работу, напоминая местному населению об эпохе гулага и угнетении совестливой интеллигенции.

  • На улицах не было замечено ни одного хипстера, гея, демократического борца с режимом. Отсюда следует, что режим либо их всех истребил, либо свободная общественность находится в глубоком подполье.


Ну и немного о приятном:

  • Эффективно расходуются средства на содержание местных дорог, честные и свободные труженики дорожных служб обильно посыпают отдельные участки дорог камнями, что весело летят в стекла автомобилей неэффективного населения.

  • Несмотря на случаи колхозных рецидивов, вдоль дорог взорам путешественников представляются заброшенные остовы неэффективных объектов неэффективного сельского-хозяйства империи зла.


К сожалению, не было возможности следить за достижениями рынка (ну вы их и так знаете), ведь со мной могло бы случиться нечто похожее:

Мне было бы совсем плохо без ваших портайгеноссовских рукопожатий, если б я не решил купить августовский номер газеты "Совершенно Секретно". Наредкость архисовестливейший выпуск надо сказать, давно такого в прессе печатной не читал. Тут вам и расколотое российское общество, где одна часть за диктатуру Ада Утина, а другая за свободу и демократию Лехаима Навального. Тут и рассуждения о том, поцчему у ебитских братьев-мусульман не получилось сделать счастье, ибо виноваты получились и они сами, и неэфективный народ Египта, который подавил вдруг откуда-то взявшуюся демократически образованную прослойку населения. Ах да, еще в Египте виновата армия. И автор статьи всхрустнул булкой о том, что в нашей империи зла армия лишена всякой мысли о свободе, причём лично Сталиным, как из Убаревича и Якира окатило.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment